Welcome in Forum SKY,
Saat ini kamu sepertinya masih menjadi tamu saja yang hanya dapat memanfaatkan situs ini secara terbatas. Dengan bergabung bersama kami, Tempat sharing Anak2 Sekolah KY. Maka kamu dapat menanyakan semuanya mulai dari panduan sebuah game, dapet kenalan, ilmu pengetahuan dan banyak lagi.
So yang belom Registrasi, buruan daftar.

*Bagi Yang sudah Register,Silahkan Log-in di Forum ini.
Jika Belum pernah Register, mohon Register terlebih dahulu.

Best Regards,
Volanz

Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

View previous topic View next topic Go down

Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Q2 on January 27th 2009, 11:41

Thread ini gw bwat supaya kita bisa saling tahu game apa yang sedang dimainkan oleh anak2 SKY
Kalian-kalian tinggal menyebutkan:
1.Game apa yang dimainkan?
2.Server apa?
3.Nama charnya apa?

sapa taw nanti kita bisa bermain bersama2 hehheheheheheheh lol! lol!

Q2
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Q2 on January 27th 2009, 11:44

bwat permulaan gw dulu dah yang jawab hehehehhehehe Razz

1.Destiny online
2.Penguin
3.LovelyQ2

hehehhehe bwat yang blom maen game ini silahkan coba maen deh(bukan mempromosikan game ini) gamenya seru kok gak membosankan kok
Smile

Q2
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by ericantonius on January 27th 2009, 20:38

kalo gw maen DoTa... heheh ne id gw PUB : AnToNiSmE Wink
BLinkWaRd

ericantonius

Number of posts : 1
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Volanz on January 27th 2009, 20:41

dah maen WOW blom..bruning crusade?yang private server..?asik tu... Cool

@eric
ajak yang laen ric buat gabung di forum.

Volanz
Pendekar ~Soul of Angel~
Pendekar ~Soul of Angel~

Number of posts : 520
Age : 27
Lokasi : somewhere on earrthh
Reputation Power : 3
Registration date : 2009-01-26

View user profile http://kristenyusuf.forummotion.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by andy_hazor on January 28th 2009, 04:40

G maen LineAge II
Server Graca
ID : HAZOR

berhubung di restart servernya krena kmren bru open Beta
tgl 6 Febuary bru mulai lg :p

andy_hazor
Moderator
Moderator

Number of posts : 238
Age : 26
Lokasi : Di Bawah Langit, Di Atas Bumi
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-26

View user profile http://hazor.dragonadopters.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Vanilla Boy on January 29th 2009, 18:39

Volanz wrote:dah maen WOW blom..bruning crusade?yang private server..?asik tu... Cool

Jah.. Begenk maen Juga.. Zzz..

Gw udh pensi Genk eh u bru maen..

Vanilla Boy
~Kakak Seperguruan~ SKY
~Kakak Seperguruan~ SKY

Number of posts : 442
Age : 25
Lokasi : KL
Reputation Power : 1
Registration date : 2009-01-28

View user profile http://www.aldosoesilo.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by toushirou on January 30th 2009, 16:44

sy maen pw ne...
da lv 65 job bestial..
server api...
ad yg maen jga gaq nhe?

toushirou

Number of posts : 3
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Q2 on January 30th 2009, 20:28

waduh saya juga maen PW sih tapi males sepi sih gak ada temen yang main Sad
job foxlady masih lv 19 Sad
server api juga
GB plssss Twisted Evil

Q2
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by tifanni on February 3rd 2009, 15:58

Audition AyoDance..
haha..

nick:--Sc--veRde~
serverny ngacak..
lvl 13 klu ga slah..

jrang maen c..

tifanni
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 115
Age : 22
Lokasi : somewhere above the earth, below the SKY
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-28

View user profile http://tifanni.blog.friendster.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by SouL|Rend on February 3rd 2009, 16:02

byk game gw mah -__-

seal server arus dgn ID byk -__-
Ro Legend yg jarang dmaenin...

paling sering maen Cs online dgn nick - aVa - | eR*
dan dota server public nick xeven777 ataw whativedone

ayok maen bareng !!

SouL|Rend
~Kakak Seperguruan~ SKY
~Kakak Seperguruan~ SKY

Number of posts : 438
Age : 26
Lokasi : kamu dmana?? dhatimu sayang o.O
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Q2 on February 3rd 2009, 19:34

tifanni sopo sih? intro dunk...

Q2
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by yolandha on February 18th 2009, 23:20

maen aYo DaNcE...

NiCkNy : -Pmx-HunNy-
Lv :22
Server: biasa maen d Creative 6 ato gk StyLish 6

MwNy maen tRz tp lg gk d kaSh maen Xkrng, Lgy musim uLangan xie... T.T

Lam kenaL ya BuaT xEmUa.... ^^

yolandha

Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : jKt bAraT ke UTaRa
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Vanilla Boy on February 18th 2009, 23:23

LaM KeEnAl jUGa yOlAndHa.. Very Happy

Vanilla Boy
~Kakak Seperguruan~ SKY
~Kakak Seperguruan~ SKY

Number of posts : 442
Age : 25
Lokasi : KL
Reputation Power : 1
Registration date : 2009-01-28

View user profile http://www.aldosoesilo.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by yolandha on February 18th 2009, 23:32

Q2 wrote:bwat permulaan gw dulu dah yang jawab hehehehhehehe Razz

1.Destiny online
2.Penguin
3.LovelyQ2

hehehhehe bwat yang blom maen game ini silahkan coba maen deh(bukan mempromosikan game ini) gamenya seru kok gak membosankan kok
Smile


Destiny oNLine gaMe aPaAn xie??

yolandha

Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : jKt bAraT ke UTaRa
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Volanz on February 19th 2009, 07:42

yolandha wrote:maen aYo DaNcE...

NiCkNy : -Pmx-HunNy-
Lv :22
Server: biasa maen d Creative 6 ato gk StyLish 6

MwNy maen tRz tp lg gk d kaSh maen Xkrng, Lgy musim uLangan xie... T.T

Lam kenaL ya BuaT xEmUa.... ^^

Question akhirnya satu anak KY terselamatkan dari jurang neraka gaptek.
welcome sis, kenalin dirinya di introduce myself donk.

_________________
"Memaafkan musuh lebih mudah daripada memaafkan teman" William Blake

Volanz
Pendekar ~Soul of Angel~
Pendekar ~Soul of Angel~

Number of posts : 520
Age : 27
Lokasi : somewhere on earrthh
Reputation Power : 3
Registration date : 2009-01-26

View user profile http://kristenyusuf.forummotion.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by yolandha on February 20th 2009, 23:59

Volanz wrote:

Question akhirnya satu anak KY terselamatkan dari jurang neraka gaptek.
welcome sis, kenalin dirinya di introduce myself donk.

Xeparah it kah mpe d blng terSelamaT kaN dr Jurang gaPtek?? Hwhw... Smile

Di xini aja dah...

Nama Saiya YoLandha..
Tp pangGL YoLa aja...

Msh kLz 1SMA kuq d KY
MankNa VoLanz aLuMni KY??

yolandha

Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : jKt bAraT ke UTaRa
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Volanz on February 21st 2009, 11:07

Laughing seriously..anak KY yang laen itu pada ga tau apa artinya dari forum..
makanya loe gue bilang terselamatkan..

oke..selamat datang sis dan salam kenal..keep Posting!

yups, lulusan angkatan 2008.

_________________
"Memaafkan musuh lebih mudah daripada memaafkan teman" William Blake

Volanz
Pendekar ~Soul of Angel~
Pendekar ~Soul of Angel~

Number of posts : 520
Age : 27
Lokasi : somewhere on earrthh
Reputation Power : 3
Registration date : 2009-01-26

View user profile http://kristenyusuf.forummotion.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by A-Seven on February 23rd 2009, 08:57

Hei2.. Ada topik na y buat introduce.. hahaha..
Yolandha thu anax baru pas sma 1 kan y?
Mantan ato masih ce na si W***, ga tau juga masih ato ga? bener ga y? apa g sok tau y? huahua..

_________________

Keep Smile n' Keep On Peace ^^
†A-Seven†
#7

A-Seven
Moderator Keren
Moderator Keren

Number of posts : 471
Age : 26
Lokasi : Di Jakarta Yang Polusi na Ga Nahan..
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by toushirou on February 23rd 2009, 16:04

A-Seven wrote:Hei2.. Ada topik na y buat introduce.. hahaha..
Yolandha thu anax baru pas sma 1 kan y?
Mantan ato masih ce na si W***, ga tau juga masih ato ga? bener ga y? apa g sok tau y? huahua..

bener thu seven...
wkkwokwko...
ane jg qlaz X ene...
btw, skg da gq maen pw agy...
maen lineage II...
nick : Belshazzar
server : Sieghardt
ras : Orc
class : Raider (menuju Destroyer)...yg maen l2, add fren plz...

toushirou

Number of posts : 3
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by pindo on March 3rd 2009, 09:02

Koko A-Seven

ngapain di sini ????

btw ini paan sich ????

audi: -pdg-piNdo-

lvl : 21

server di mana aja.....

pindo

Number of posts : 2
Age : 23
Lokasi : jakarta
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-03-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by L_Ionk on March 4th 2009, 23:18

wewwww
Cool
wa juga anak baru
hwhw
game online yg di maenin....

cuma bisa maen DoTA (B-net)
Arrow

L_Ionk
Newbie
Newbie

Number of posts : 27
Age : 23
Lokasi : AnGke cui!
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by tifanni on March 19th 2009, 16:30

@ Q2 [yg suda lamaaaaa skali bru diliat..]
tifanni klas 9..

tifanni
Prajurit ~SKY~
Prajurit ~SKY~

Number of posts : 115
Age : 22
Lokasi : somewhere above the earth, below the SKY
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-28

View user profile http://tifanni.blog.friendster.com

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by navalon on April 1st 2009, 14:11

hmmm... jarang maen game OL seh....
paling trakhir maen Zeus Ro....

Nick : navalon
Lvl : 250 FE(full eq)
job : HW (high wizard)

tar kalo libur baru maen lg...
ada yang maen zeus ga?

navalon

Number of posts : 15
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by yolandha on April 5th 2009, 23:50

toushirou wrote:
A-Seven wrote:Hei2.. Ada topik na y buat introduce.. hahaha..
Yolandha thu anax baru pas sma 1 kan y?
Mantan ato masih ce na si W***, ga tau juga masih ato ga? bener ga y? apa g sok tau y? huahua..

bener thu seven...
wkkwokwko...
ane jg qlaz X ene...
btw, skg da gq maen pw agy...
maen lineage II...
nick : Belshazzar
server : Sieghardt
ras : Orc
class : Raider (menuju Destroyer)...yg maen l2, add fren plz...

Weitz gile, ternyata wa terkenal jg ya sbg anaq bru... Mpe tw wa jalan ama xpa...
Btw, mankna nama asli u xpa ya, touShirou ma Seven?? Blh tw kah diRi qu?? Hwhwhw Smile Smile

yolandha

Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : jKt bAraT ke UTaRa
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Game online apa yang sedang anda mainkan saat ini

Post by Sponsored content Today at 00:50


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum