Welcome in Forum SKY,
Saat ini kamu sepertinya masih menjadi tamu saja yang hanya dapat memanfaatkan situs ini secara terbatas. Dengan bergabung bersama kami, Tempat sharing Anak2 Sekolah KY. Maka kamu dapat menanyakan semuanya mulai dari panduan sebuah game, dapet kenalan, ilmu pengetahuan dan banyak lagi.
So yang belom Registrasi, buruan daftar.

*Bagi Yang sudah Register,Silahkan Log-in di Forum ini.
Jika Belum pernah Register, mohon Register terlebih dahulu.

Best Regards,
Volanz

L4D (Left 4 dead)

View previous topic View next topic Go down

L4D (Left 4 dead)

Post by navalon on April 1st 2009, 14:02

gambaran singkat...
game ini perpaduan antara CS (Counter Strike) n RE(resident evil)/HOTD(house of the dead)

disini tu kita bunuh zombie gt...cm maennya kyk maen cs...

kira2 ada 5 zombie :
1. hunter : loncatnya bujubuneng jauhnya..
2. smoker : bisa narik kita (as survivor) pake lidah nya... ( bikin kaget neh)
3. tanker : yg badannya gede n ber otot...(rada susa di bunuh n damage nya maknyuzzz)
4. witch : yg nangis ( jgn di tembak klo masi mw berdiri...sekali tampol langsung jatoh soalnya)
5. boomer : yg gendud ( kalo kena serang layarnya jadi ijo2 gt... )

bagi yang lom coba yo wes atu di coba...
Smile

navalon

Number of posts : 15
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-28

View user profile

Back to top Go down

Re: L4D (Left 4 dead)

Post by A-Seven on April 5th 2009, 19:21

Hahaha.. recommended nie game.. seru.. apa lage kalo maen lan ama temen2.. bisa teriak2.. seru dah..
tapi sekarang yg ol kt na msti pake lisensi gt klo yg g dnger..
CMIIW..

_________________

Keep Smile n' Keep On Peace ^^
†A-Seven†
#7

A-Seven
Moderator Keren
Moderator Keren

Number of posts : 471
Age : 26
Lokasi : Di Jakarta Yang Polusi na Ga Nahan..
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: L4D (Left 4 dead)

Post by yolandha on April 5th 2009, 23:33

OOo... Wa jg dah pRnh maenNy... Tp mash di bAnTuin tMn, soaLny gk bxa maen CS jd jalan2ny agak mAbok... Kalo wa gk bxa pke zoMbie nya, bxa nya pke yg human, it jg gk bxa2 amad xie, hehe... Suspect

yolandha

Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : jKt bAraT ke UTaRa
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: L4D (Left 4 dead)

Post by Volanz on April 6th 2009, 00:32

Game jadul ne....
katanya pada maen Di ROG ya..setau gue lumayan berat ne game
kale2 gue dateng memantau ahH...

_________________
"Memaafkan musuh lebih mudah daripada memaafkan teman" William Blake

Volanz
Pendekar ~Soul of Angel~
Pendekar ~Soul of Angel~

Number of posts : 520
Age : 27
Lokasi : somewhere on earrthh
Reputation Power : 3
Registration date : 2009-01-26

View user profile http://kristenyusuf.forummotion.com

Back to top Go down

Re: L4D (Left 4 dead)

Post by A-Seven on April 6th 2009, 23:28

@Volanz
Sekarang nama na bukan ROG tapi PeeWee.. huahua..
Y coba aj sekali2 maen.. seru thu.. huahua.. kalo maen rame2 lebih seru ge.. huahua..
@yolanda
Hahaha.. ga sush2 bnget kan? ga kae CS.. lebih gampang ini dweh kae na.. n lebih seru ini.. hehe..

_________________

Keep Smile n' Keep On Peace ^^
†A-Seven†
#7

A-Seven
Moderator Keren
Moderator Keren

Number of posts : 471
Age : 26
Lokasi : Di Jakarta Yang Polusi na Ga Nahan..
Reputation Power : 0
Registration date : 2009-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: L4D (Left 4 dead)

Post by Sponsored content Today at 00:51


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum